Votre vie privée est très importante pour MECTILES ITALIA S.R.L. et pour mieux la protéger, nous mettons à votre disposition ces notes dans lesquelles vous trouverez des informations sur le type d’informations collectées en ligne et sur les différentes possibilités dont vous disposez pour intervenir dans la collecte et l’utilisation de ces informations sur le site.

Il s’agit d’une information qui est également fournie conformément à l’art. 13 du décret législatif n ° 196/2003 du Code concernant la protection des données personnelles de ceux qui interagissent avec les services Web de MECTILES ITALIA SRL, accessible électroniquement à partir de l’adresse: http: //www.mectilesitalia .com correspondant à la page d’accueil du site officiel de MECTILES ITALIA SRL Les informations sont fournies uniquement pour le site de https://www.mectilesitalia.com appartenant à MECTILES ITALIA S.R.L. et non pour les autres sites Web qui peuvent être consultés par l’utilisateur via des liens.

Les informations sont également inspirées de la recommandation no. 2/2001 que les autorités européennes pour la protection des données personnelles, réunies dans le Groupe établi par l’art. 29 de la Directive Européenne N ° 95/46 / CE, adoptée le 17 mai 2001 pour identifier certaines exigences minimales pour la collecte de données personnelles en ligne, et, en particulier, les méthodes, les délais et la nature des informations qui Les responsables du traitement doivent fournir aux utilisateurs lorsqu’ils se connectent à des pages Web, quel que soit le but de la connexion, ainsi que les dispositions de la directive 2002/58 / CE, telle que mise à jour par la directive 2009/136 / CE, au sujet des cookies.

 

LE TITULAIRE DU TRAITEMENT
Suite à la consultation de ce site, des données relatives à des personnes identifiées ou identifiables peuvent être traitées. Conformément à l’art. 28 du Code concernant la protection des données personnelles, le responsable du traitement est MECTILES ITALIA S.R.L. basé à via S.S. 467, 106 42013 – Casalgrande – RE VAT 01810190353 Le responsable du traitement est le ____________ (code fiscal ___________) domicilié pour l’exécution de la mission au siège social à via S.S. 467, 106 42013 – Casalgrande – (RE).

 

LIEU DE TRAITEMENT DES DONNÉES
Les traitements liés aux services Web de ce site ont lieu au siège susmentionné de MECTILES ITALIA S.R.L. et ne sont pris en charge que par le personnel technique en charge du traitement, ou par toute personne en charge occasionnelle de l’organisation du site et / ou des opérations de maintenance (personnel administratif,commercial, marketing, juridique, administrateurs système) ou de sujets externes (tels que les prestataires techniques tiers, courriers postaux, détaillants),également nommé, le cas échéant, des processeurs de données.
La liste mise à jour des Gestionnaires peut être demandée au Responsable du traitement. Les données personnelles fournies par les utilisateurs qui soumettent des demandes d’envoi de matériel d’information (tels que des bulletins d’information, etc.) sont utilisés dans le seul but d’exécuter le service ou la prestation demandé. Pour plus d’informations, contactez le responsable du traitement à l’adresse e-mail: info@mectilesitalia.com.

 

TYPES DE DONNÉES TRAITÉES
Données personnelles et d’identification Les données personnelles sont toute information relative à une personne physique, identifiée ou identifiable, même indirectement, par référence à toute autre information, y compris un numéro d’identification personnel. Une donnée d’identification est toute donnée personnelle qui permet une identification directe de l’intéressé (comme le nom, le prénom, le numéro de téléphone, l’adresse e-mail, etc.). Données de navigation Les systèmes informatiques et les procédures logicielles utilisées pour fonctionner ce site Internet acquiert, au cours de son fonctionnement normal, certaines données personnelles dont la transmission est implicite dans l’utilisation des protocoles de communication Internet. Il s’agit d’informations qui ne sont pas collectées pour être associées à des parties intéressées identifiées, mais qui, de par leur nature même, pourraient, grâce au traitement et à l’association avec des données détenues par des tiers, permettre d’identifier les utilisateurs.

Cette catégorie de données comprend les adresses IP ou les noms de domaine des ordinateurs utilisés par les utilisateurs qui se connectent au site, les adresses en notation URI (Uniform Resource Identifier) des ressources demandées, l’heure de la demande, la méthode utilisée pour soumettre le demande au serveur, la taille du fichier obtenu en réponse, le code numérique indiquant l’état de la réponse donnée par le serveur (succès, erreur, etc.) et d’autres paramètres relatifs au système d’exploitation et à l’environnement informatique de l’utilisateur. Ces données sont utilisées dans le seul but d’obtenir des informations statistiques anonymes sur l’utilisation du site, pour des besoins liés au bon fonctionnement et à la maintenance du site. Défense devant le tribunal. Les données pourraient être utilisées à des fins de défense par le responsable du traitement devant les tribunaux ou dans les étapes menant à son éventuelle création, contre des abus dans l’utilisation des mêmes services ou des services connexes par l’utilisateur. Les données pourraient également être utilisées pour déterminer la responsabilité en cas d’hypothétiques délits informatiques contre le site uniquement à la demande des organes de contrôle en charge. Données fournies volontairement par l’utilisateur.

L’envoi facultatif, explicite et volontaire d’e-mails aux adresses indiquées sur ce site entraîne l’acquisition ultérieure de l’adresse de l’expéditeur, nécessaire pour répondre aux demandes, ainsi que de toutes autres données personnelles incluses dans le message. En donnant son consentement, qui est gratuit et facultatif, l’utilisateur consent à l’utilisation des données également à des fins de marketing, c’est-à-dire pour renvoyer à l’utilisateur, également par e-mail (e-mail), sms et mms, des informations sur les produits , offres et ventes exclusives. L’utilisateur aura toujours la possibilité de s’opposer au traitement de ses données personnelles à des fins promotionnelles en envoyant un email à info@mectilesitalia.com, ou en utilisant le formulaire «CONTACTEZ-NOUS» sur le site. Les données personnelles que MECTILES ITALIA S.R.L. les collectes et les processus incluent le nom, le prénom, l’adresse e-mail, le numéro de téléphone, le code fiscal ou le numéro de TVA, l’adresse de livraison et de facturation. Lorsque cela est nécessaire conformément au Code de confidentialité, MECTILES ITALIA S.R.L. nécessite le consentement de l’utilisateur avant de procéder au traitement des données personnelles. Des informations spécifiques peuvent être présentées sur les différentes pages du site en relation avec des besoins d’information particuliers pour des services spécifiques ou des traitements de données fournis par l’utilisateur ou l’intéressé.

 

MÉTHODE DE TRAITEMENT
Les données personnelles sont principalement traitées à l’aide d’outils automatisés, informatiques et télématiques et pendant le temps strictement nécessaire pour atteindre les finalités pour lesquelles elles ont été collectées conformément aux finalités de traitement de la présente politique de confidentialité. Le traitement a également lieu par des moyens manuels conformément à la législation en vigueur pour la protection des données personnelles, y compris le profil de sécurité et les obligations de confidentialité qui inspirent l’activité de MECTILES ITALIA S.R.L. Vos données seront traitées conformément à la législation en vigueur en matière de sécurité afin de minimiser les risques de destruction et de perte, même accidentelle, de données, d’accès non autorisé, de traitement non autorisé ou de traitement non conforme aux finalités de la collecte. des données et l’utilisation illégale ou incorrecte des données. Les systèmes d’information et les programmes informatiques sont configurés pour minimiser l’utilisation de données personnelles et d’identification non nécessaires aux fins de traitement spécifiques poursuivies de temps à autre.

 

PORTÉE DE LA COMMUNICATION ET DIFFUSION DES DONNÉES
Vos données, soumises au traitement, ne seront pas divulguées – sauf autorisation explicite par le biais d’informations appropriées – elles peuvent à la place être communiquées à des sociétés liées contractuellement à MECTILES ITALIA S.R.L. conformément à et dans les limites de l’art. 42 du décret législatif no. 196/2003. Les données personnelles peuvent être transférées à l’étranger vers des pays tiers dans le cadre et dans les limites fixés par l’article 43 et par l’art. 44 lett. b) du décret législatif no. 196/2003 afin de se conformer aux contrats ou à des fins connexes. Les données peuvent être communiquées dans ce sens à des tiers appartenant aux catégories suivantes: sujets qui fournissent des services pour la gestion du système d’information utilisé par MECTILES ITALIA S.R.L. et les réseaux de télécommunications (tels que les lettres d’information, la gestion de sites Web et le courrier électronique); sujets et entités qui collaborent avec MECTILES ITALIA S.R.L. pour exécuter les services que vous avez demandés; indépendants, cabinets ou entreprises dans le cadre de relations d’assistance et de conseil; autorités compétentes pour l’accomplissement des obligations légales et / ou des dispositions des organismes publics, sur demande. Les sujets appartenant aux catégories susmentionnées traiteront les données en tant que contrôleurs, gestionnaires ou personnes en charge du traitement, selon le cas, aux fins spécifiées dans la présente politique de confidentialité. Les données personnelles de l’utilisateur seront accessibles à notre personnel interne et externe en charge du traitement en relation avec les finalités susmentionnées et à la personne en charge du traitement susmentionné. La liste des gérants est constamment mise à jour et disponible au MECTILES ITALIA S.R.L. Toute autre communication ou diffusion n’aura lieu qu’avec un consentement explicite.

 

UTILISATION DE COOKIES
Les cookies sont de petites chaînes de texte stockées sur votre ordinateur lorsque vous visitez certaines pages sur Internet, lorsque vous lisez certains e-mails ou lorsque vous utilisez certains services. Ce sont de simples lignes de texte utilisées à des fins différentes: effectuer une authentification automatique, stocker des informations spécifiques concernant les utilisateurs qui accèdent au serveur, suivre le comportement à des fins statistiques. La gestion des cookies est sous le contrôle direct de l’utilisateur: il est possible d’empêcher l’enregistrement de cookies, de les supprimer ou simplement de sélectionner ceux que vous souhaitez conserver. Conformément à la disposition du Garant pour la protection des données personnelles du 8 mai 2014, fixant ” Identification des procédures simplifiées pour l’information et l’acquisition du consentement pour l’utilisation de cookies «nous vous informons qu’aucune donnée personnelle des utilisateurs n’est acquise par le site à cet égard. Les cookies ne sont pas utilisés pour transmettre des informations à caractère personnel, pas plus que ce que l’on appelle c.d. cookies persistants de toute nature ou systèmes de suivi des utilisateurs. L’utilisation du soi-disant les cookies de session (qui ne sont pas stockés en permanence sur l’ordinateur de l’utilisateur et disparaissent lorsque le navigateur est fermé) sont strictement limités à la transmission des identifiants de session (constitués de nombres aléatoires générés par le serveur) nécessaires pour permettre une exploration en toute sécurité et site efficace. Je c.d. Les cookies de session utilisés sur ce site évitent l’utilisation d’autres techniques informatiques potentiellement préjudiciables à la confidentialité de la navigation des utilisateurs et ne permettent pas l’acquisition des données d’identification personnelles de l’utilisateur.

 

OPTIONNALITÉ DE FOURNITURE DE DONNÉES

Outre ce qui est spécifié pour les données de navigation, l’utilisateur est libre de fournir les données personnelles contenues dans les formulaires de demande à MECTILES ITALIA S.R.L. ou autrement indiqué dans les contacts pour demander l’envoi de matériel informatif ou d’autres communications. Le fait de ne pas le fournir peut rendre impossible l’obtention de ce qui est demandé. Vous pourrez faire valoir vos droits tels qu’exprimés par l’art. 7, 8, 9 et 10 du décret législatif du 30 juin 2003 n. 196, en contactant le Responsable du traitement, notre Société, à qui vous pouvez contacter en envoyant un e-mail à info@mectilesitalia.com.

 

PARTIE RÉSERVÉE AUX MINEURS
Aucune personne de moins de 18 ans, sans le consentement préalable de ses parents ou tuteurs, ne peut envoyer des informations à ce site Web, ni effectuer des achats ou accomplir des actes juridiques sur ce site sans le consentement susmentionné, à moins que ceci n’est pas autorisé par la réglementation en vigueur.

 

MODIFICATIONS DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ
Le propriétaire se réserve le droit de modifier, mettre à jour, ajouter ou supprimer des parties de ces informations à tout moment et à sa discrétion. L’intéressé sera tenu de vérifier périodiquement, s’il est intéressé, les modifications apportées. Dans tous les cas, l’utilisation du site après la publication des modifications vaudra acceptation de celui-ci. Toute personne qui aurait des doutes sur le respect de la politique de confidentialité adoptée par MECTILES ITALIA SRL, son application, l’exactitude de vos données personnelles ou l’utilisation des informations collectées peut nous contacter par e-mail à info@mectilesitalia.com.